домашня рефлексия

Ход Истины Сломан
Люди цепляются за мое глупое творчество.
Я же цепляюсь за бессмысленную жизнь.
Во мне маленьким обиженным мальчиком корчится
Совокупность обманов и лжи.
Любовь всего-то синоним к слову выгода.
Она пролетает очередной пустой маршруткой.
Я от них всех горел и выгорал.
Горечь обид и обесценивание поступков
Не оставляют мне иного выбора,
Только сесть за бумагу и ручку в полутьме.
Написать поток мыслей в очередной виток.
Вот уже ползёт по полу тень.
Я бросаю свой лучший эпитет в ведро.
Дружба не уступает любви в подлости и предательствах.
Кто мой друг? Может, даже я сам.
Так привык к нарушенным обязательствам,
Что о них уже не стоит писать.
Не обращайте внимания, это рефлексии очередная порция на обед.
Пересоленная чрезмерной грустью.
Мы с ней преломляем пшеничный хлеб
И говорим на русском.