Нинка

Анатолий Дугин
"Нинка-Нинка"!-ты картинка-
Милые глаза:
Ты на свете как былинка,
Дома стены жмут тебя.
Не отчаивайся Нинка,
Сделай жизненный рывок,
Поменяй свою пластинку,
Жить на свете надо впрок.
Но скажу я по секрету:
На планете дверь закрылась,
Жить вдвоём там моды нету;
Ты лети в пространство света.
На женатых ты не сетуй-
Пока кудри твои целы-
Холосты в пространстве света.
Слетай в космический полёт;
Проживёшь ты много лета
Все болезни там излечишь;
Полетай в пространстве света.
Нинка-Нинка-ты вдова,
Таких женщин счёту нету,
Женихи в пространстве света.
Олигархи ё моё-
Он имеет звездолёт;
Ты с ним сядешь на ракету-
Улетишь в пространство света.
Нинка-Нинка-ты картинка-
Милые глаза...
        2021г