Сосуд души

Максим Карипанов
Переполняется сосуд наш материальными вещами,
С таким весомым багажом к мечте воспрянет Дух едва ли -
Не сможет крылья распрямить, взмыть в небо словно птица!
То, что получишь ты с Земли землею обратится...
12.09.2021