Память

Лина Портовская
Она тихо заходит в твой дом,
Задевая струны души.
Вдруг напомнит тебе о былом
Прогонять ее не спеши .

Нет ,она не обидит, поверь.
Она все понимает всегда
Открывая в прошлое дверь
Вдруг покажет, где пала звезда.

И ты вспомнишь старенький двор
Куст сирени ,гитару,подруг.
Безмятежных друзей разговор,
И поймешь кто был враг,
Кто был друг.

Ты сумеешь много понять.
Когда рядом она с тобой
Научившись обиды прощать,
И с судьбою вступая в бой.

Только верь,эта ночь пройдет.
И когда наступивший рассвет
Двери в новый день отопрет
В день ,где музыка,краски и свет.