Оставить след

Диана Ленская Чернова Елена
Я хотела бы оставить след
Самый яркий,но едва заметный:
Пролететь по небу средь комет,
И исчезнуть в синеве последней.

Пусть увидит этот свет малыш ,
Пусть успеет загадать желанье
Чтобы не было больше войны,
Чтобы жили его мама с папой.

Пусть увидит это миг старик
И смахнеть рукой слезу украдкой
Почему я загадать не смог
Чтоб любимая не умирала.

Он ведь помнит ее до сих пор
И теперь к одно он к ней стремится .
И поэтому то по ночам
Ему очень часто уж не спится.

Пусть влюбленные увидят свет .
И решать,что в этот миг волшебный,
Их венчали сами небеса
И решатся вместе быть навеки.