Слепые котята

Евгений Шведченко
Слепых котят сейчас не топят
Их лечат, кормят, раздают ...
Слепых котят все вроде любят,
В душе - пинками поддают.
     Сейчас живём в кошачьей стае
     Где хвостик кошки "правит бал".
     Вокруг зверьё ... мы все в осаде,
     За НИХ пятак бы не отдал.
Детей не любим, любим кошек,
За "шерсть" готовы  пострадать.
Зачем рожать бесхвостых крошек,
Ведь проще кошечку ласкать...
     Для власти мы  давно "котята",
     Нас как бы учат, лгут,  дурачат,
     Суют подачки! Жизнь проклята,
     А мы молчим, седеем, плачем ...
Слепых котят так мало топят.
Вы очень рады?
           А мне вот жаль!