Почти светло

Наташа Акимова
Я наслаждаюсь тишиной
И одиночеством, похоже...
Комар беседует со мной,
Все ищет истину на коже.

А за окошком ничего,
Сплошная темь. И только звезды...
Но на душе почти светло,
Непостижимо мир мой создан.

Вот и свеча уже к концу.
Кому свой танец посвящала?!
Я их спалила не одну,
Но тишине все было мало.

Сплела из хмеля я венок,
Напоминает дорогое.
Ещё бы выпросить часок
Для тишины, да нет, не стоит...
07.09.21