11 июля - Всемирный день шоколада

Шведова Наталья Анатольевна
Сладостей много! Сладостям рады!
Снова сегодня день шоколада.
Плитки дарите большие и меньше,
Вместе сходите в кафе и успешно
Там закажите горячую чашку
Вы шоколада! Нет её слаще!
А эскимо в шоколаде?! И вы
Вспомните сразу радость зимы.
Но до неё далеко нам в июле!
Вот шоколадный торт, вы задули
Свечи на нём, если вдруг день рождения!
Счастливы гости и вы без сомнения!

11.07.2021 год