Сиюминутно

Александр Ярославицкий
Лист пожелтевший отлетел
С озябшей кроны,               
Размазал дождь под акварель               
Пейзажик скромный,
Природа авторский под ней
Оставит росчерк               
Где тени кажутся длинней,            
А дни короче
Набросок ляжет под стекло               
Оконной рамы,
Наполнив комнату теплом
Осенней гаммы,
И отрешившись от забот
В плену уюта
О чём-то вечном намекнёт 
Сиюминутно…