В день осенний родился...

Катрин Лексевна
(А.Н.Баршеву посвящается)

В день осенний тёплый он родился,
И будто лета бабьего энергией зарядился…
Сентября золотого хороший друг,
Солнце и улыбки всем дарил вокруг…
Как в стихии родной, на радиоволнах обитал,
И о чём французы поют, как никто иной, отлично знал…
Ведь музыку их любил он…ведь её он понимал…
Тёплые самые на свете стихи сочинял…
Родных и близких очень он своих любил,
Солнцем тёплым осенним для них был…
Радийщик добрый…человек доброты необыкновенной,
Внимательный и мудрый, с голосом проникновенным…
Музыка и поэзия, доброта и мудрость- всё в душе его смешалось,
И на память в сердцах наших от него осталось…
И с нами будет жить он навсегда,
Ведь есть те, кто любить не перестанет его никогда…
И любит он их…и всегда любил…
Не сказать- «нет его», но скажем- «был!»…
В день осенний тёплый он родился,
И будто лета бабьего энергией зарядился…

11.09.2021