Се ля ви

Людмила Мищенко
Жизнь - это сон, всего лишь сон…
Не ухватить, не удержать, не насладиться,
Не петь с судьбою в унисон,
Сон, словно в небе птица!

Все не бывает в жизни хорошо:
Везёт в семье - так дело дрянь в работе,
Зарплата просто медный грош,
А Вы всё счастья и удачи ждёте!

С родителями нет проблем?
Тогда наверняка проблемы со здоровьем,
И не везёт во всех делах совсем,
Друзья завистливы и дружат со злословьем.

В порядке дети? Все у них отлично?
За всё отличное положено платить:
Здоровьем, счастьем в жизни личной…
Все не бывает в жизни… может быть?

Жизнь - сон! Всего лишь только сон,
Приправленный иллюзий ядом!
Мы счастья ждём и не живем,
И жизнь проходит где-то рядом…