мы знакомы неделю

Рости Мир
Мы знакомы неделю ,
Не год и не два,
Но кажется чувства,
К тебе были всегда.

Я просто мальчишка,
Не принц на коне,
Не гоблин что держит
Принцессу во тьме.

Тебя не надо спасть,
Ты уже спасена.
А в сказке так не бывает,
Такова видно судьба.

Мы знакомы неделю,
Не год и не два,
Но бросить готов я все,
Ради тебя.

Мне хочется петь о любви,
Под окном до утра,
Ведь ты далеко,
Но гитара тебе не нужна.

Построив по полкам,
Задумав все что ждет впереди:
Свадьба , семья.
И ты мною  любимая,  жена.

Но ведь мы знакомы неделю,
Не год и не два,
Могу ли я рассчитывать,
Что ты бредишь,
Ровно так же как я.

Верить ли мне,
Что наши сердца поют в унисон?
А души сплетаются в вальсе
Под названием Мендельсон .




Уже не столь юный мечтатель,
Деятель