22 июля - День трудяги

Шведова Наталья Анатольевна
У них семья, они её не видят!
Домой приходят, если надо спать.
А то и до утра могут "зависнуть",
Работа им давно - родная мать.
Ни отдыха не знают, ни покоя!
И постоянно думают о том,
Что будут делать завтра на работе,
А если там они, то о другом
Они, конечно, не побеспокоятся -
Им главное - карьера и труды!
Когда они однажды вдруг опомнятся -
Вот дом и пенсия, а молодость, как дым
Мелькнула и пропала на работе!
Пример, надеюсь, этот не возьмете!
Хотя и ценят этих там трудяг,
Где жизнь свою они проводят так...

22.07.2021 год

Праздник посвящен трудоголикам – людям, которые постоянно задерживаются на работе, готовы променять выходной в кругу семьи и друзей на рабочую смену, сосредоточены на показателях, продвижении, карьерном росте.