Запах лета. Песня на мои стихи

Натэлла Пак
И вновь замечательная песня от Кеши Северного на мои стихи 2017 года:

http://www.realrocks.ru/songs/1862466


Лето пахнет скошенной травой,
Клевером, озёрною водой.
Пахнет затянувшейся грозой,
Свежим ветром, утренней росой.

Хвойным лесом, проливным
                дождём,
И, атаковавшим комарьём.
Посиделкой под гитару у костра,
Где дымящая готовится уха.

Банькой с веничком на даче
                у меня.
И шиповником, расцветшим
                у окна.      
Пахнет знойным днём и белой
                ночкой.
Молочком парным от сына
                с дочкой.
И спокойствием, и вкусною едой.
Пахнет счастьем и родною
                стороной!


© Copyright: Натэлла Пак, 2017