Зелёный

Анастасия Ракшина
Зелёный цвет напоминает о тебе.
Зелёный свет, зелёные заборы,
Печальных струн тугие переборы,
Зелёный бриз, увиденный во сне.

Последний день зелёный, предосенний,
Зелёной формы пятна на штанах,
И классный смех, как гром весенний,
Сверкающий улыбкой на устах.

Спасибо!

11.09.21.