Понедельник. Солнце. Лето!

Шведова Наталья Анатольевна
Понедельник. Солнце. Лето!
Снова жара и июль между строк.
Мало осталось ему, тихо где-то
Август шагает. Лесом дорог
Не выбирает он, ставит грибочки,
Дарит садам сочных яблок восторг.
Там иван-чай расцветает, а ночью
Где-то цветёт уникальный цветок.
Шесть дней. Торопитесь снова?
Не надо!
Впитывай солнце июля душой!
Медленно-быстро Июль бежит. Мальчик
Вырос. Но в сердце остался такой,
Как в том далёком и радостном детстве,
А ты осталась девчонкой в душе.
Лето двоим! Совершите вы действо,
Сказку о встрече создайте уже!

26.07.2021 год