На краю

Юрий Волков 69
Я на краю обрыва, тени в облаках,
Бушует грозно море под ногами,
Не сделал трудный выбор я пока,
Не прокричал его последними словами,

Унять стараюсь в своём теле дрожь,
Шепчу заиндивевшими губами,
Меня так просто не возьмёшь,
Не одолеть меня костлявыми руками.

Судьбы удары я привык держать,
От ветра никогда лицо не прятал,
Надежда даст мне силы устоять,
Всегда вставал, хотя не раз я падал.

И в этот раз стихию одолею,
Отринув страхи и отчаяния боль,
Не дрогну, если даже заболею,
Пусть выступает на одежде соль.

Друзья мои, хочу я вам сказать,
Чтоб духом падать вы не смели,
Кто сдался, тот не будет побеждать,
Кто верит, тот достигнет цели.