перегорели...

Анастасия Саксина
Мы - превосходные безжалостные творенья,
Искусство,без единого изъяна.
В тебе уже давно ни сердца,ни души,
Я как осколок от разбитого стакана.
Одинокие неполноценные...
Мы словно воплощенье идеала,
Но за всеми масками откровенной лжи:
Мы оба знаем что с нами стало,
Мы оба знаем какими мы были,
И я уверен такие и по сей день,
Но я словно в костюме гребаного шута,
А ты лишь своя собственная тень.
Я наблюдал за тобой даже больше,чем это нужно.
Я пытался понять где,черт возьми, просчитался,
Когда пытался тебя раздавить,убить,
Но в итоге убитым только я остался.
И опять наравне, как тогда в первый раз,
В те времена когда были живыми,
Мы друг в друге устроили целый пожар,
Но похоже перегорели.
Раньше было иначе мы сходили с ума
И то ли я дурак,то ли счастливы были,
Я не знаю,что мы чувствовали друг к другу тогда,
Но тогда мы похоже любили.
А сейчас,извини,что поддался опять
Этой секундной и ненужной никому ностальгии,
Мы же чувствами можем теперь лишь играть,да?
Мы же теперь не живые.
А на твоём лице,что я ненавидел годами:
Твоя победная сука усмешка.
Да,признаю,в это раз ты права -
Я теперь будто бы в перемешку.
Я понял нет масок сейчас у нас,
Мы такие какими мы стали:
Одинокие,убитые и неполноценные -
Воплощение идеала.
А я ведь любил тебя больше,чем кого либо,
Но видимо сдался на полпути,
Ты вдруг смогла меня ненавидеть,
А я все пытался тебя... нас спасти
Я не смог,я сгорел,с твоей лёгкой руки.
Ты смогла потушить во мне всё,что было,
Даже все что так яро пылало во мне,
Столкнувшись с тобой,навсегда остыло.
Ты же просто идеальна, я тоже теперь,
Мы два совершенства в центре этого мира,
Но у меня все равно никого дороже, поверь,
Несмотря на то,что мы уже чужие.
Наше сочетание было искусством,
Яркими громкими отметинами на теле,
Отдавалось сладким,почти болезненным чувством,
Жаль,что мы все таки перегорели...