Здесь улица

Павел Полозов 3
Здесь улица которая темна
На ней пока ещё стоят дома
Но в них уже совсем не видно света
Ночь не звучит и фонари разбиты
Смотри старуха вот твоё корыто
Ступай к нему легко и осторожно
Шепчи молитву тегай поддоржник
Господь не слышит не читает твитер
Он с высоты ощипивает Питер
И Питер отвечает снегопадом
Таким большим и жутко неуютным
В нем каждый час рождается минута
В минуте отражаются года
Скорей иди скорей смотри сюда
Здесь улица которая темна
И год за годом все идёт по кругу
За другом другом а за врагом подруга
Картинка превращается в пятно
И я пятно и ты пятно и мы с тобой
Огромное одно
И нам с тобой темно и неуютно
Смотри старуха кто протянет руку
Смотри внимательно но только не бери
От этих рук погибли снегири
От этих рук и свет погас в округе
И друг за другом все ушли на круге который и расплылся по воде