Двум оптимистам

Сергей Лысенко 2
   Двум "оптимистам", А.Т. и Т.А., посвящается.




Уродливость тоски иль идеальность смерти -
ЧТО ближе мне в сознании моём? ...


... Когда останемся с тобою мы вдвоём, ...

 Нам не помеха пляшущие черти
 и барышня с наточенной косой
 (в фатальности своей неистребима!)) )

... я закажу тебе на будущее сына ...

P.S. ...  - Заказ исполнен, ненаглядный мой!!! ))

PP.SS.  И плыл рассвет там, за оконной рамой.
         И падал снег на крыши, на погост...

        - В стране объявлен на улыбки пост!
        - Объявлен?
        - Да! Вот только кем незнамо. ))