Силиконовая Зина

Марианна Голенищева
                Отклик на стихотворение
                Ивана Колесникова
                http://stihi.ru/2021/09/10/2065

Резиновая Зина,
Но не из магазина!
Она совсем недавно
Вколола силикон!
Она была разиня,
Резиновая Зина!
Ведь силикон у Зины
Торчит со всех сторон!

Такая грудь у Зины,
Что в шоке все мужчины,
А губы как у рыбы,
Ну, форменный капут!
И место этой Зине
В ближайшем магазине,
И лучше на прилавке,
Где рыбу продают!
               
                10.09.2021