Расставание Посвящаю Алене Л

Константинос Пароцидис
Улетаешь?Счастливо! До встречи!
Там,в Одессе,уже ждёт тебя кто-то...
Ну а я?Я зажгу в своей комнате свечи,
И поставлю на стол твое фото.
    

      Бавария.Германия.Сентябрь 1995 года