Не каждому

Ольга Заря 2
Скоро-стишки


Со всеми я в одном строю,
Хотя от этой роли  жутко.
Кто пишет музыку свою,
Не пляшет под чужую дудку.
Пропеть все  ноты  нелегко,
От их количества - не сладко.

Лукавый взгляд, как у Серко,
Следит виновно за подкладкой.

Изнанка - это ж не для всех!
Но столько откровений - кряду.
Все разговорчивы на грех,
Все к тайне рвутся до упаду.
Откуда вдруг такая  прыть?
Такая дерзость в словоблуде.

Что не могло -  могло бы быть,
Да вот... не каждому на блюде...