Последний Герой

Руслан Ракович
Когда Ты придёшь за мной,
Я вряд-ли буду готов
Променять Свой Полящий Зной
На Холод Твоих Оков...
Но Ты решаешь Сама...
Тебе не нужен совет,
Ведь в Доме Твоём Тьма...
И больше ничего нет...

Когда Ты придёшь за мной
И будешь смотреть в Глаза,
Я сделаю вид, что я твой,
Но пойду под Его Образа...
И этот Шаг в Пустоту,
Отделяющий Вечность от Тьмы,
Бросит Твою Красоту
В Объятья Моей Вины...

Когда Ты придёшь за мной
Я буду стоять и ждать...
Я слышал, что от Тебя
Не спрятаться и не сбежать...
Я слышал, что у Тебя весьма Изощренный Вкус...
Но, как Ты должна быть сильна,
Чтобы нести Этот Груз...

Когда Ты придёшь за мной?!.
Скажи, не тяни с ответом...
Возможно, этой Зимой,
Или будущим Летом...

Когда Ты придёшь за мной...
Я не хочу знать...
Я - Твой Последний Герой
И мне Тебя не избежать...

11.09.2021.