Почерк судьбы

Анастасия Потоцкая
Почерк судьбы порою неразборчив,
А в содержании зачастую скрытый смысл
И там, где мы хотим поставить точку,
Бывает незаконченная мысль.

Порою рвем страницы жизни в клочья
И начинаем новую главу,
Но почему-то в ней сплошные многоточия
И ссылки между строчек на судьбу.

Закладки в книгах жизни ставим молча
И на повторе эпилог коротких драм,
Но главный вывод как-то между прочим
Прочитан с отвращением пополам.

Героев образ выбран очень точно,
Захватит увлекательный сюжет
И жизни суть цепляет каждой строчкой,
На многое находится ответ.

Почерк судьбы порою неразборчив
И зренья потерялась острота...
Пусть в книге жизни новая глава
Читается без лишних многоточий!