Сердцем не стареть

Анастасия Потоцкая
Как же важно сердцем не стареть,
Не растить в себе пустых иллюзий,
Об ошибках прежних не жалеть
И не думать, как посмотрят люди.

Как же важно сердцем не стареть,
Жизнью данной Богом наслаждаться,
О несбывшемся когда-то не жалеть
И использовать на счастье все шансы.

Как же важно сердцем не стареть,
Оболгавшись, вновь учиться верить
И на жизнь с надеждою смотреть,
И в любви себя не разуверить.

Невозможно всюду преуспеть,
Много пунктов в жизненной программе
Важно только сердцем не стареть
И не жить с закрытыми глазами!