дефчёнкам

Риф Хурматуллин
Девчонки о любви большой мечтают,
Как в сказке Грина- юная Ассоль.
но их мечты корабль в море Рифы поджидают
а жизнь потом на раны сыплет соль ....)

продолжим стих?)
если прочитали , вы же прочитали если это видите - не стесняйтесь - напишите рецензию или своё мнение - просто интересно как автору )