Покопайтесь в себе

Марианна Голенищева
Покопайтесь в себе, покопайтесь...
Это очень полезно, поверьте....
Погрустите, простите, раскайтесь,
Разберитесь, где боги, где черти...

Покопайтесь в себе, покопайтесь...
Оцените проблемы реально...
Как ни трудно, но всё же признайтесь ,
Что и сами не так идеальны...

Разобравшись с собой, не пугайтесь-
Не бывает всё ясно и гладко...
Покопайтесь в себе, покопайтесь,
Но с умом, не с саперной лопаткой!

           10.09.2021