Отреченный

Элина Манучарян
Я один. Отречённый от этого мира,
Потерял себя меж соседских дворов,
На устах лишь одно, мое любимое имя -
Красивое имя твоё.

Я один. Всеми позабыт и никому не нужен.
Ведь нужен я в этой жизни был лишь тебе одной.
Но теперь ты другому готовишь ужин
И другому позволила быть с тобой.

Просыпаешься утром и на рассвете
Ты нежно шепчешь ему о любви,
Позабыла ты о мужчине,
который не чаял в тебе своей грешной души.

Я твой образ из головы упрямо стираю,
Удаляю настойчиво все номера,
Но цифры сами всплывают в памяти
Прости, это уже не моя вина.

Я тебе обещал, ты будешь счастливой.
Жаль, но уже не со мной.
В этом мире полно красивых,
Но ты зацепила открытой душой.

Я поклялся себе покинуть город,
Где тонкой ниточкой связано все с тобой.
Я отрекаюсь любить красивых!
Особенно, если красивы душой!