Два процента в Духе

Татьяна Ратова
Посмотрите вокруг ясным взором,
Где, былой Покой и Гармония,
Скачет Всадник с мечем-раздором,
Утверждая  Тьмы  гегемонию…
Разделяя людей и властвуя,
Подменяя понятия Света,
Только видно уже за маскою,
Грань меж Злом и  Добром, и где это.
Устремленностью пользуясь к Истине,
Не гнушаясь ничем, во лжи,
Чтоб добраться до Вечной пристани,
Виден Свет Пограничной межи…
Два процента в Вере Создателю,
Чтобы Русь проявить Святую,
Мы Дороги иной открыватели,
Выбирали  Судьбу такую.
Нашу Силу пора задействовать,
С нами Бог, кто тогда против нас,
Закрывается время злодействовать,
А на Нашем Знамени- Спас!
11.09.2021.