Неудобная 11. 09. 21

Медведева Саша
Отфильтрую твоё отношение
Поделю все слова на два
Снова чувствую отчуждение
Действий нет, есть лишь только слова

Я уже не наивная дурочка
Не цепляюсь и не держу
Опыт складываю в шкатулочку
Если нужен, потом достаю

Я, наверное, слишком жёсткая
Просто гибкость не помогала
Нет, теперь я уже не пробую
И без жалости отсекаю

Я умею прощать, это выгодно
Для хорошего самочувствия
Подводить итог, делать выводы
И прощаться с людьми без напутствий

Я уже не готова раздаривать
Своё доброе всем желающим
Никогда не играю по правилам
Чьи-то радуя ожидания

Я ужасно для всех неудобна
И совсем не командный игрок
Слишком сильно люблю я свободу
Чтобы вдруг ограничить её!