Чашка кофе

Наталья Твердохлебова
Свари мне кофе счастья по утру.
Чтоб пенка радости наружу вытекала.
Глаза в глаза чтоб видела МОГУ.
И чашки кофе на двоих не было мало.
Чтоб аромат манил своим теплом.
И накрывал застенчивую душу.
Чтоб наполнялся наш уютный дом.
Чтоб птица счастья вырвалась наружу. Летела ввысь и крыльями сполна,
развеивала счастье на просторах.
Чтоб вырастала радость во дворах.
И множилась трава вместо заборов.
Чтоб люди не боялись перемен,
дарили настоящие улыбки.
Не ожидая ничего взамен.
И искренне смеялись над ошибкой.
Легонько покоряя высоту,
держались за руки уверенно и смело.
Чтоб запах счастья раскрывался за версту.
Как этот кофе сваренный вселенной.