На память знать...

Фотина Балашова
На память знать предпочитаю Блока,
Есенина,Цветаеву, в тиши.
О том как два серьезных человека,
Искали счастье,в городской глуши.

А остального лучше не касаться,
И Балашовой память "не грузить".
C поэзией люблю соприкасаться,
А остальную жизнь не "тормозить".