Песчинка

Мурадов Юрий
 
На ладони у бога лежу, слышу время.
Это тяжкая участь, тяжкое бремя.
Ароматы дыханья, шевеление пальцев,
Желания многих, многих страдальцев.
Не сбудется злое, добро в наши души,
На море, на небе, также на суше.
На широкой ладони растаяла льдинка,
Исчезла вода, осталась песчинка.