Обращение к коллегам

Наталья Бихине
Мы коллектив как коллектив,
Мы боевая единица,
Задачи ставят каждый день,
А значит нужно потрудиться,
Поверь мне в случае чего
К коллегам можно обратиться,
Я уважаю вас друзья
А службой  я могу гордиться.