Есть

Галина Становых
В этой квартире потолок
уходит в небо,
словно нет над ним
седьмого, восьмого,
девятого, этажа
Отражается от электроплиты
симпатичным малиновым
объёмная, горошиной,
тёплая звезда
И я поняла, что Булгаков
ничего не придумал
когда говорил про квартиры
с условностью стен
И даже так нелюбимый
мной холодильник
в этой квартире морем
урчал и шумел.
Не страшно, здорово,
очень родственно,
в квартире космос.

12 сентября 2021
воскресенье

Фото автора