Приближение к молчанию

Тома Мин
Лирика запрещает вмешательство в современность,
                отказываясь от человеческого,

отклоняя читателей  в одиночество,
                объясняя это далеким, 
                орфическим истоком

поэзии, в котором
         мысль, чувство, знание, слово

и тайна были едины -
           и не различимы.