Озеро лесное

Дионисий 77
Озеро лесное, глушь и тишина!
Небо голубое, чистая вода.
Светлые мотивы, тишина внутри.
Взор мой всё ласкает, радует меня.

Догарают угли летнего костра.
Нет не надо больше, буйства до утра.
Пусть все будет лучше, хоть на миг, на час.
Здесь душой ты будешь отдыхать сейчас.

Озеро лесное, небо и вода.
Отражает небо, видно берега.
Пропадаю словно, не найти меня.
Мы в гостях у Бога, кто создал тебя.

И зачем пытаться разорвать с ним связь?
Он создал картину, где сидим сейчас.
Видишь как премудро всё здесь у Творца,
Каждое созданье, славит здесь Творца!

Удержать не в силах радость, что внутри.
Посмотрите люди, отчего ушли?
В каменные джунгли, холодно внутри.
Пусть зовёт природа, чистотой души!