Музыка цветов!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/14/358

Под музыку цветов мы обнимались,
Пленяла осень дивной синевой.
И мы, как сумасшедшие, смеялись,
И верили в бессмертную любовь!

Волнительная радость грела душу,
Мир полнился волшебной тишиной.
Тебя всё время хочется мне слушать
И смаковать небесную любовь!

И по глоточку пить нектар прелестный,
Игривый дождик убежал домой.
Пьянила негой чувственная песня,
Что розы нам слагали про любовь!

И просыпалась алая заря
В таких, чудесных нотках сентября!