Распоясались ливни с грозами

Татьяна Зонтикова
Распоясались ливни с грозами,
Небеса сгоряча расслабились,
Знаю точно,  что распогодится,
Все наладится, все наладится.

Ожидание небесполезное —
Пока ждем, обрастаем крыльями,
Полетаем еще над бездною,
Захотим, сказку сделаем  былью.

Долетим, доползем, дотянемся
Солнце будем черпать пригоршнями,
И тепла еще всем достанется,
Хоть по капельке, по горошинке.