Вспоминая Битлз

Людмила Прилуцкая
Между небом и землёй,
Падший ангел, я не твой,
Мелом, не углём я жизнь рисую...

Я несу свой тяжкий крест,
Нет в раю свободных мест,
 а судьба даёт канву иную...

Аллилуйя,аллилуйя,аллилуйя, аллилуйя..

Кто есть свет,а кто есть тьма,
Это жизнь решит сама...
В подворотне душами торгуют..

В  сны не верю я давно,
Будет то, что суждено...
Жизни боль,увы, нас не минует...

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя....

Ты упал,лежишь без сил,
Бога ты помочь просил,
Ты живёшь на свете,всем рискуя


Ты не ангел и не бес,
Ты уже почти исчез,-
Жизнь на небе радугу рисует..

Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя аллилуйя....

09.09.21