Считалочка

Евгений Малаховский
Раз,два,три,четыре,
пять
Я иду тебя искать.
Приоткрыл глаза, и вот
Семьдесят четвёртый год.
На зеленый светофор
Захожу в свой старый двор.
Детворы не видно тут.
Может мультики идут?
Дождь прошел, и лужи есть,
Где-то здесь мне было шесть.
Раз два три четыре пять
Может дедушку позвать?
Он наверно в гараже…
Что-то страшно мне уже…
Повторяю шёпотом:
Раз, два, три…… а что потом?
Вспомнил! три, четыре, пять…
Может дальше посчитать?
Досчитал до десяти.
Никого не смог найти…

Евгений Малаховский 28.08.21