Искусство творить

Людмила Тутова
Художник всегда донесёт
Любые мысли в красках.
Отыщет нужный колорит
Картина станет ясной.

Поэт словами доносит
Разные ощущенья,
В которых ярко вносит
Благие впечатленья.

Это живое искусство,
Что выростает из чувств,
В душе расцветает чувство,
Как райского сада куст.

Однако, проживать  ему
Бывает, как придётся,
Коль достучался до души,
В памяти  остаётся.
12.09.21.