Мой город

Рустик14
Мой Город стоит на горе,
Просто стоит на горе .
Тут таких как я наберется
на неполных два моря.
Такие помнят сколько стоят
Пару килограмм лишнего горя,
Для таких лучше бы
Ломать, а не строить..
Бога нет, и нас нет-
И ведь трудно поспорить..
Что в этих дождях без конца
Однажды каждый утонет..