Россия для Христа

Подымова Ольга Юрьевна
Сегодня, каждый Божий Пробудись.
Живому Богу покорись.
Прими, благую волю, нашего Отца.
Живи по Духу.
Иисус Господь благословляет и тебя.
Огнем Святого Духа пламеней.
Огонь Любви на мир пролей.
Прими благоволения нашего Отца.
Бог изливает Дух Святой.
Россия для Христа!
12 Сентября 2021 Год.