Любовь сквозь года

Марина Василенко 5
Гуляла в парке пара пожилая,
С колясочкой за ними тихо шла я…

Он нежно пОд руку её держал,
Так бережно, казалось, не дышал.
Она смотрела на него и понимала,
Что лучшего на свете не встречала.

Устав гулять, на лавочку присели.
И слышу - что это? Тихонечко запели…
Сдержать улыбку не смогла и…слёз.
Возник один-единственный вопрос:

Где учат так любить друг друга
И жить в согласии супруге и супругу?

12 сентября 2021