Белый домик

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Я скажу вам фразами простыми
То, о чём душа кричит: "Молчи!.."
Белый домик на краю пустыни,
А над ним звезда моя в ночи.

Свет её — туманная завеса
Жизни, что скрывает мой покой.
Белый домик на границе леса
Не найти, хотя — подать рукой.

Лишь когда звезда моя остынет
И покатится за край земли —
Домик между лесом и пустыней
С моря вдруг заметят корабли.