Подвигам есть место в мирной жизни

Сергей Петрович Старыгин
Главе МЧС, генералу армии,
герою РФ (посмертно)
Евгению Николаевичу Зиничеву.

     *      *      *
Истинно богатство человека
В мире, где творится беспредел,
Это путь духовного успеха
С честью, в благородстве добрых дел!

Подвигам есть место в мирной жизни!
И не только гибнут на войне
Преданные воины Отчизны,
Жертвуя собой, горят в огне...

В мирной обстановке на учениях,
Человек сорвался со скалы...
МЧС - глава, без промедления,
Бросился спасать в поток волны...

Он погиб у берега об камни...
Во спасенье жертвуя собой!
Его имя не забыто нами!
Разве может быть забыт герой?!
     *      *      *
11. 09. 2021.