Вся наша жизнь...

Ирина Петрова 30
     + + +
Вся наша жизнь цепь взлётов и падений.
Чем выше взлёт, тем ощутимей боль,
Когда души отказывают крылья,
И ты лишь землю видишь под собой.
Душа не может ни ходить, ни ползать -
Душа для Неба Богом создана,
Но если ты молитву в сердце вложишь,
То никогда не упадёт она.