Уколи мне от короны

Борис Задорожный
Доктор, уколи мне от короны,
То что " первым лицам", не бомжам
Не дай Бог склюют меня вороны
Ты получишь, сука, по мордам

Да коли мне прямо в вену.
Не коли мне в зад, или плече
Не боись я не рвану на стену,
Как внутри мне станет горячо

Может, доктор, лучше мануально
Ты изгонишь вирус из меня
Да не бей веди себя нормально
Я же не боксерская херня

Тридцать лет я на родном заводе
Политурой подымал иммунитет
И такой заразе как короне
В организм мой просто хода нет

Не нуждаюсь я в твоих прививках
Ты шмурдяк, родной, коли тому
Кто его фасует по бутылках,
Набивая "бабками" суму

Я в свою имун. систему
Водку влил большим ручьем
Так что, доктор, просекаешь тему
Мне твой вирус вовсе ни почем

Прячь к хренам свои уколы
И послушай что тебе скажу
Прекращай творить со мной приколы
Об меня сломаешь ты иглу.